欢迎来到现金赌大小
收藏
位置:现金赌大小>投注攻略>正文

「ag平台返利多」反应很快:俄军工已根据实战验开发出先进苏-30SM1战机

来源: 发布时间:2020-01-10 16:58:09

「ag平台返利多」反应很快:俄军工已根据实战验开发出先进苏-30SM1战机

ag平台返利多,俄罗斯的战机升级速度还是相当不慢的,目前已开发出现役苏-30sm“侧卫”-h战机的升级版,安装新型空电与武器系统。新机名为苏-30sm1(su-30sm1),据俄罗斯《消息报》(izvestia)报道,研发单位伊尔库特科学生产集团在打造新的苏-30smk战机时,已从俄军在叙利亚作战的经验中找到了灵感。

报道称,负责打造苏-30sm1的伊尔库特科学生产集团透露,已打造出好几款升级型样机。但有俄罗斯国防业界消息人士却告诉《国家利益》网,目前厂内只有一架新机。

《消息报》称,苏-30sm1很可能有升级的外挂武器管理系统,并搭载包括kab-250卫星制导炸弹,以及Х-59МК2空对面导弹。

kab-250是俄罗斯对美国250磅小直径炸弹的响应,拥有模块式结构,能靠全球导航卫星系统(glonass),或是激光系统制导。可摧毁无装甲的武器装备、铁路枢纽,仓库及其他敌方设施,不仅能单独发射,也能从配备机载激光瞄准器的战机上发射。

而Х-59МК2则是x-59反舰导弹的升级版,已针对攻击陆上目标进行优化。它能靠预先侦察到目标坐标,并摧毁地面固定设施。不过目前并不清楚,它是否还保留原有的海上反舰能力。

虽然《消息报》指出,新机进行了多方航电升级,但并未透露细节。而《国家利益》的分析认为,它升级的应该是航电武器系统与通讯硬件。分析并指出,俄罗斯会升级苏-30sm并不意外,因为俄罗斯空军在叙利亚作战时得到了许多实战经验,这经验必然会应用在现役的战斗机上。

例如,苏-35“侧卫”- e(su-35 flanker-e),还有苏-34“后卫”(su-34 fullback)战斗轰炸机,目前也都根据俄军在叙利亚作战时所发现的问题,陆续进行修正。

分析并指出,就算第五代战机t-50等先进战机在数年后服役,但今年将交付的约17架苏-30sm战机,加上苏-35与苏-34,仍将是俄罗斯空军的骨干力量,这些战机的数量优势是非常明显的。

99真人官网

现金赌大小网站版权所有