欢迎来到现金赌大小
收藏
位置:现金赌大小>投注攻略>正文

「怎样玩黑彩能挣钱」安徽太和县清浅市监所召开元旦春节期间打假专项行动动员会

来源: 发布时间:2020-01-11 12:57:27

「怎样玩黑彩能挣钱」安徽太和县清浅市监所召开元旦春节期间打假专项行动动员会

怎样玩黑彩能挣钱,中国质量新闻网讯 为维护消费者和经营者的合法权益,保障广大人民群众度过一个欢乐祥和的新年为给广大消费者营造一个安全放心的节日市场消费环境,2019年12月16日,安徽太和县清浅市监所积极召开2020年元旦春节期间打假专项行动动员会。清浅市监所全体人员参加会议,会议由所长随海龙主持。

所长随海龙宣读《太和县市场监督管理局2020年元旦春节打假专项行动工作方案》,传达了县市场监督管理局“两节”打假专项行动会议精神,要求清浅市监所要根据方案要求,积极组织开展好元旦春节期间打假专项行动。

所长随海龙向所内全体工作人员提出三项要求:一是积极落实县局文件要求,制定工作方案并成立工作领导小组;二是强化舆论宣传,扩大打假行动的社会知晓度和影响力,营造社会氛围,壮大执法声势;三是突出重点,加强对重点产品及重点区域的查处力度;四是强化信息运用和报送,严格按照要求报送工作进展情况和相关报表,遇有重要情况和重大案件及时向县局报告。(通讯员 太和县清浅市监所 李亚飞)

现金赌大小网站版权所有